您的位置:首页 >综合动态

武陵区四大家领导看望慰问一线工作者

来源:本站原创 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

来源:武陵政府网 

中国武陵网讯 2月3日上午,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元等四大家领导看望慰问一线工作者,向他们致以亲切的问候和新春祝福。

莫汉桃一行慰问环卫工人

  在万达广场,莫汉桃与控违拆违工作人员、环卫工人和城管队员握手交谈,感谢他们为维护城市环境、打造城市亮点做出的贡献。

  在宏大十字路口,莫汉桃看望慰问了坚守一线的交通干警。莫汉桃指出,春节期间,交警是最忙的。交警、城管、环卫,都是为老百姓服务,都很辛苦,大家的共同目标就是把武陵城区服务好,把春节期间大家的出行、环卫、安全服务好。莫汉桃代表区委区政府,向工作在一线的同志们表示慰问。

  在武陵消防大队和公安城市快警工作区域,莫汉桃、廖可元一行还看望慰问了消防指战员和公安干警,向他们坚守岗位表示感谢,并祝大家新春快乐,阖家幸福。

慰问现场

  随后,常德军分区政委董亮,区委书记莫汉桃,区委副书记、区长廖可元等区领导还来到区人武部,看望慰问了女子民兵志愿宣讲服务队队员,向她们致以新春的祝福。

慰问现场

        姜胜国、汤劲翔、李宗翰、余习琼、万长华、王先波、刘冠西、刘贵平等区领导参加慰问。

(编辑:滕思楠)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】